Pastelaria
Na idade média um pasteleiro era alguém que trabalhava com farinha e água, para fazer uma pasta. Isto remonta à França do Séc. XV.
Tanto os pasteleiros como os padeiros faziam pão e tartes.
Os pasteleiros só ganham a sua autonomia em relação aos padeiros, ao serem reconhecidos como classe em édito real em 1440.
É-lhes atribuído o uso exclusivo de manteiga, do leite e dos na preparação das suas massas, assim como o privilégio de pesar o seu próprio trigo.
Mas só nos séculos XVI e XVII, nasce a pastelaria moderna, realizada pelos mestres pasteleiros nas cortes Europeias.
Pode encomendar qualquer destes bolos via telefone e ou e-mail.
Deve fornecer todos os elementos necessários à execução da encomenda, como sendo: Número do Bolo, Peso, Nome(s) a colocar, Data e local da entrega, etc..
Por exemplo:
Para encomendar o Bolo de Comunhão n.º 2 deve digitar"Bolo n.º 102 COM"
Encomendas:
Guardizela, telefone 253 562 161
Moreira de Cónegos, telefone 253 561 285
E-mail: comercial@boa-esperanca.com